Técnico em Alimentos Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações - Controle de Qualidade;
- Análises microbiológicas em alimentos e cosméticos;
- Incubação e leitura de placas e tubos contaminados, NMP e UFC/g;
- Preparo de meios de cultura
|
Conhecimentos - Controle de Qualidade;
- Análises microbiológicas em alimentos e cosméticos;
- Incubação e leitura de placas e tubos contaminados, NMP e UFC/g;
- Preparo de meios de cultura
|
Experiência profissional SFDK Laboratório de Análises de Produtos S/A 14/10/2003 a 25/07/2006
Cargo: Técnico em Alimentos
|
Escolaridade Curso: Ensino médio
Instituição: E.E. Marco Antônio Prudente de Toledo
Início: 02/1998 Término: 12/2000;
Curso: Técnico em Alimentos
Instituição: TM - Colégio Termomecânica - Fundação Salvador Arena
Início: 02/2002 Término: 06/2003.
|
Dados pessoais Brasileiro, 24 anos, Solteiro |
|
|