Experiência profissional • Estágio realizado na Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (EMATER-MG) na região de Simonésia desempenhando atividades de assistência técnica a produtores de café, batata baroa, cana, e outras culturas de menor porte, no período de 16/07/2003 à 31/07/2003, com carga horária de 140 horas.
• Estágio realizado na Embrapa Cerrados (CPAC) na área de produção vegetal e melhoramento da cultura da soja, no período de 09/09/2002 à 11/10/2002 com carga horária de 192 horas.
• Estágio realizado no Instituto Capixaba de Pesquisa e Extensão Rural (INCAPER) na região de Venda Nova do Imigrante desempenhando atividades de assistência técnica a produtores de café, morango, repolho, tomate e outras culturas, acompanhamento de produção de mudas via cultura de Tecidos, acompanhamento do processo de análise físico química do solo, acompanhamento da elaboração de projetos de irrigação, e outras atividades, com carga horária de 216 horas.
|