Nutricionista / Gerente Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Atuei em restaurantes industriais de pequenas e grandes empresas.
Habilidade em treinamento de equipes, controle de qualidade, controle de custos, compra de gêneros estocáveis e perecíveis, seleção de pessoal, elaboração de cardápios, avaliação nutricional e coordenação de eventos.
Supervisionei por 3 anos uma equipe de 35 funcionários.
Facilidade no relacionamento interpessoal.
Pretensão salarial: R$ 2.000,00 |
Conhecimentos Seleção de pessoal, controle operacional, elaboração/ apresentação de cardápios elaborados para o restaurante e eventos, foco no cliente |
Experiência profissional GR S/A
Tempo de atuação: 18/01/99 à 09/11/02
Função: Gerente de Unidade Pleno
Atividades desenvolvidas: controle de custos, controle operacional, compra de gêneros estocáveis e perecíveis, treinamento de equipes, seleção de pessoal e atendimento nutricional.
Ondina Alimentação e Serviços
Tempo de atuação: 14/12/95 à 12/11/97
Função: Administradora de restaurante
Atividades desenvolvidas: compra de gêneros estocáveis e perecíveis, controle de custos, elaboração de cardápios, preenchimento de formulários, controle operacional e elaboração de campanhas
Nutrimais Refeições Ltda
Tempo de atuação: 02/03/95 à 23/11/95
Função: Supervisão de restaurantes
Cosnal Cozinha Nacional Ltda
Tempo de atuação: 03/01/94 à 01/03/95
Função: Adminstradora de restaurante
|
Escolaridade Pós-Graduação
Gestão de Negócios em Hotelaria
FAAP - Fundação Armando Alves Penteado
Conclusão: Abril/2001
Superior
Faculdade de Nutrição
UniABC - Universidade do Grande ABC
Conclusão: 1998 |
Dados pessoais Brasileira, 27 anos, solteira |
|
|