Resumo de qualificações Competências e Habilidades:
20 anos de experiência adquirida em diversas empresas de grande e médio porte, nacionais e multinacionais, proativo, gestor de custo e orçamento, resultados e informações, gestão estratégica e operacional, liderança e formação de Team Quality, habilidade de negociações, parcerias e comunicação, foco em resultados positivos, maximização e otimizador das relações interpessoais.
|
Conhecimentos Amplo conhecimento de produtos e serviços em alimentos e bebidas;
• Profissional de resultados, empreendedor, estrategista, visão de negócios, líder;
• Amplo domínio didático na capacitação e aperfeiçoamento de equipes em alimentos e bebidas;
• Interação profissional para implantações de empreendimentos hoteleiros em ambiente corporativo;
• Amplo domínio em planejamento estratégico e estudos de viabilidade econômico-financeiros;
• Profundo conhecimento em controle orçamentário, apuração e demonstração de resultados financeiros, contábeis e gerenciais;
• Hábil negociador e operacional na condução de processos;
• Facilidade para contatos junto a esferas de fornecedores e estratégia de parcerias;
• Domínio dos principais aplicativos de informática e hp12c – avançados;
• Gestão operacional das rotinas do departamento de alimentos e bebidas.
|
Experiência profissional Six Restaurante – (Maitre/Gerente) 2008.
Coordenação operacional, gestão de pessoas, atendimento ao cliente e estratégia de vendas.
Atlantica Hotels International – PE / SP/ DF (Ger. A&B) 01/03.
Responsável pelos Processos de Compras e Almoxarifado: Gestão de custo, análise de orçamento, especificação e dimensionamentos de utensílios e equipamento em implantações. Coordenação operacional das Equipes de A&B com ênfase na Cozinha.
SENAC / UFPE / SEBRAE – (Instrutor de cursos regulares) 1992 a 2006 Programas de capacitação e desenvolvimento profissional em Hotelaria, Turismo e Enogastronomia.
|
Escolaridade Superior – Gestão Financeira - FBV |
Línguas Beginner’s English – Senac |
Dados pessoais Brasileiro. 42 anos - Casado |
|
|