CHEFE DE COZINHA Disponível para : SÃO PAULO - BRASIL |
Resumo de qualificações Liderança de equipe,conhecimento na organização de grandes eventos envolvendo desde disposição de acomodações, decoração, iluminação, som, seleção e contratação de profissinais efetivos ou free-lance |
Conhecimentos amplo conhecimento na associação de tempeiros, pratica na culinaria brasileira e internacional experiencia em eventos com até 3500 comensais |
Experiência profissional Empresa:Napoli gril bar e restaurante
Cargo:Chefe de Cozinha
Período:02/2006 até 02/2007
Atribuições:Elaboração de cardapio de porções fazendo adaptações de pratos a la carte para serem servidos como porções, chefia total da cozinha, lista de compras, controle de custos e de estoque, elaboração de fichas técnicas, execução dos pratos e criatividade para decoração dos mesmos.
Empresa:Country Clube de Goiás
Cargo:Chef de Cozinha
Período:04/2002 até 05/2004
Atribuições:Chefia total da cozinha, lanchonetes e restaurante, elaboração de cardápios à la carte, cardápio semanal para buffet e cardápio de lanchonetes de piscinas e quadras de esportes, confecção de lista de compras para execução dos pratos e porções dos cardápios. Chefia, administração e controle do almoxarifado.
|
Escolaridade Superior incolpleto (gastronomia) |
Dados pessoais Brasileiro, 49 anos, casado |
|
|