nutricionista Disponível para : Rio de Janeiro, Estado |
Resumo de qualificações Tenho experiências profissionais em unidades de alimentação e nutrição de hospital, empresa e restaurante comercial atuando na elaboração de cardápios, confecção de fichas técnicas de preparação, controle de custo, controle de qualidade, treinamento e implantação do sistema de resto-ingestão. Além disso, forneço consulta e assessoria a restaurantes comerciais promovendo o planejamento físico, seleção e capacitação de pessoal, planejamento de refeições para coletividade e cálculo de valor calórico de alimentos/produtos.
Realizei o Curso de Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos Prontos para o Consumo (Legislação BP/POPs/APPCC) na SINERJ e curso de atualização Microbiologia dos alimentos na UERJ com o objetivo de maior aperfeiçoamento profissional para o setor de restaurantes e Unidades de alimentação e nutrição. Entre minhas características profissionais encontram-se: capacidade de liderança, dinamismo, responsabilidade, persistência, dedicação ao trabalho e bom relacionamento em geral.
|
Conhecimentos Sou nutricionista e faço atualmente curso de especialização em segurança alimentar e qualidade nutricional pela CEFETQ. Tenho experiências profissionais em unidades de alimentação e nutrição de hospital, empresa e restaurante comercial atuando na elaboração de cardápios, confecção de fichas técnicas de preparação, controle de custo, controle de qualidade, treinamento e implantação do sistema de resto-ingestão. Além disso, forneço consulta e assessoria a restaurantes comerciais promovendo o planejamento físico, seleção e capacitação de pessoal, planejamento de refeições para coletividade e cálculo de valor calórico de alimentos/produtos.
Realizei o Curso de Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos Prontos para o Consumo (Legislação BP/POPs/APPCC) na SINERJ e curso de atualização Microbiologia dos alimentos na UERJ com o objetivo de maior aperfeiçoamento profissional para o setor de restaurantes e Unidades de alimentação e nutrição. |
Experiência profissional Nutricionista de produção do H. Geral de Nova Iguaçu – Posse Setembro 2005 à Junho de 2006
Nutricionista de produção do H. Mun. Francisco da Silva Teles Abril 2005 à Setembro de 2005
Consulta e assessoria a restaurantes comerciais Janeiro 2005 à Maio de 2005
Internato integrado nas áreas de Planejamento, Produção e Controle de Março à Agosto de 2004
Qualidade na Cozinha Central, lactario e no setor de manipulação de dietas enterais
Interno de nutrição na clinica cirúrgica do Hospital Pedro Ernesto Marco à Abril de 2004
Interno de nutrição na clinica médica do Hospital Pedro Ernesto Abril à Maio de 2004
Interno de nutrição na comissão de suporte nutricional do HUPE Maio à Junho de 2004
Interno de nutrição na clinica Pediátrica do Hospital Pedro Ernesto Junho à Agosto de 2004
Estagio na UAN do Infoglobo Administrado pela GR SA Nutrição Institucional e Tecnologia dos alimentosDezembro 2003 à Março 2004
|
Escolaridade 3 Grau completo - nutrição |
Línguas inglês - Intermediário
Espanhõl - básico |
Dados pessoais Brasileira, 25 anos, casada. |
|
|