Gastronomia Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações •Técnicas básicas de cozinha
•Comunicação Empresarial
•Controle de Custos em Serviços de Hospitalidade
•Cortes de Carnes e Aves
•Dinâmica das Relações Interpessoais
•Estrutura e Funcionamento da Cozinha
•Ética e Legislação: Trabalhista e Empresarial
•Higiene e Manipulação dos Alimentos
•História da Gastronomia
•Hospitalidade: Turismo, Hotelaria e Gastronomia
•Nutrição Aplicada a Gastronomia
•PEC (Planejamento e Elaboração de Cardápios) |
Conhecimentos •Técnicas básicas de cozinha
•Comunicação Empresarial
•Controle de Custos em Serviços de Hospitalidade
•Cortes de Carnes e Aves
•Dinâmica das Relações Interpessoais
•Estrutura e Funcionamento da Cozinha
•Ética e Legislação: Trabalhista e Empresarial
•Higiene e Manipulação dos Alimentos
•História da Gastronomia
•Hospitalidade: Turismo, Hotelaria e Gastronomia
•Nutrição Aplicada a Gastronomia
•PEC (Planejamento e Elaboração de Cardápios) |
Experiência profissional Auxiliar de Escritório - Pavani e Castanha Serv. Mec. Ltda
Atendimento telefônico á clientes e fornecedores, emissão de notas fiscais
serviços prestados,responsável contas á pagar / receber.
|
Escolaridade Ensino médio completo,
atualmente cursando 3° semestre (2° ano) de Gastronomia |
Línguas Inglês intermediário, Espanhol básico |
Dados pessoais Brasileira, 18 anos, solteira |
|
|