Nutricionista Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Atendimento ao cliente;
Desenvoltura de trabalho em equipe;
Elaboração e implantação de manual de boas práticas segundo as legislações vigentes;
Conhecimento do sistema TEC-FOOD;
Controle de qualidade do produto final;
Controle de estoque e armazenamento de estocáveis e perecíveis;
Distribuição de materiais de produção, avaliação de desempenho de funcionários, relatórios relacionados a produtividade, higiene e boas práticas;
Elaboração e execução de treinamentos aos colaboradores;
Admissão e seleção de pessoal;
Coordenadora adjunta (administração) no período de um ano;
Organização de eventos e coffe – breaks.
|
Conhecimentos Atendimento ao cliente;
Desenvoltura de trabalho em equipe;
Elaboração e implantação de manual de boas práticas segundo as legislações vigentes;
Conhecimento do sistema TEC-FOOD;
Controle de qualidade do produto final;
Controle de estoque e armazenamento de estocáveis e perecíveis;
Distribuição de materiais de produção, avaliação de desempenho de funcionários, relatórios relacionados a produtividade, higiene e boas práticas;
Elaboração e execução de treinamentos aos colaboradores;
Admissão e seleção de pessoal;
Coordenadora adjunta (administração) no período de um ano;
Organização de eventos e coffe – breaks.
|
Experiência profissional Geraldo J. Coan – Unidade de São Bernardo do Campo
Técnica em Nutrição 2002 à 2008
Nutricionista 2008 a 2009
Período: 19/04/2002 a 02/06/2009
Atribuições a este Cargo: Supervisão de unidades de alimentação, garantindo qualidade desde recebimento de matéria prima ao produto final;
Distribuição de materiais de produção, avaliação de desempenho de funcionários, relatórios relacionados à produtividade, higiene e boas práticas;
Restaurantes Comerciais da Região do ABCDM
Consultoria em Nutrição - Autônomo
Período: 05/01/2008 à 10/12/2008
Atribuições a este Cargo: Elaboração e aplicação de Manual de Boas Práticas segundo CVS – 6/99; treinamento sobre higiene e manipulação de Alimentos, controle de estoque e armazenamento; garantir qualidade do produto final; etc
|
Escolaridade Bacharelado em Nutrição – FAINC SANTO ANDRÉ – 2004 a 2007
Técnico em Nutrição – COLÉGIO BRASÍLIA – 2000 a 2001
|
Dados pessoais Brasileira, 30 anos, casada |
|
|