Experiência profissional Empresa: SESI SC – Serviço Social da Indústria de Santa Catarina
Cargo: Nutricionista
Período: Abril de 2005 a Julho de 2005
Empresa: Braspelco Ind. e Com. Ltda.
Cargo: Nutricionista
Período: Junho de 2003 a Abril de 2005
Coordenação do refeitório da empresa que trabalha no sistema de auto gestão. Acompanhando da equipe em três turnos de trabalho, almoço, jantar e ceia, somando um total de 26 funcionários. Responsável pela elaboração dos cardápios, custo da refeição acompanhamento das tarefas e do trabalho realizado pela equipe. Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão das principais atividades realizadas. Elaboração de planilhas de controles. Treinamentos aos funcionários.
Consultório Clínico Saúde e Equilíbrio
Período: Outubro de 2002 a Setembro de 2004
Atendimento nutricional, reeducação alimentar, dieta personalizada.
Empresa: Rezende Alimentos LTDA. / Sadia S. A
Cargo: Técnica em alimentos
Período: Fevereiro / 1998 a Dezembro / 2001
|