Atuar em minha área de formação Disponível para : Ribirão Preto e Região |
Resumo de qualificações - Dezembro de 1997 - Realização do Curso Profissional de Congelamento promovido pela ETE (Escola Técnica ), com duração de 8hrs dias
- Dezembro de 1997 - Realização do Curso Profissional de Doce e Festa promovido pela ETE (Escola Técnica ), com duração de 8hrs dias
- Dezembro de 2000 – Realização do curso de Chocolataria , Nestlé , realizado pelo Mestre de Cozinha , França, 10hrs.
|
Conhecimentos -
-O Perfil do Profissional para a Sobrevivência no Século XXI – Faap - 2005
- Cipa (Comissão Interna de Prevenção de Acidentes): Senai – 2004
- Excelência em Atendimento ao Consumidor – ABA - 2003
- Informática – Ceeteps - 1997
|
Experiência profissional - Janeiro de 1998 a Dezembro de 2000 – Analista de laboratório (estágio) na empresa Argenzio.
- Janeiro de 2000 a Março de 2005 – Assistente Técnica e Atendente do SAC na empresa Leite Nilza.
Funções executadas no Departamento de Sac leite Nilza: Realização do monitoramento das grandes redes do varejo, conforme a necessidade, visitar o ponto de venda para inspeção da localização do produto e seu estado. Coordenar as Devoluções e Retorno de Vendas sobre todos os produtos, também a responsabilidade de criar Gráficos apontando ganhos e a perda dos produtos vendidos ao grande varejo.
|
Escolaridade 1999-2001 – Inspeção em Alimentos pela Escola Técnica Ceeteps, na cidade de Casa Branca -S.P.
2002-2004 – Profissional em Marketing no Varejo, formada pela Universidade Barão de Mauá, na cidade de Ribeirão Preto – S.P
|
Línguas Ingles - Básico
Espanhol - Intermediario |
Dados pessoais Brasileira - 24anos - Solteira |
|
|