Engenheiro de Alimentos Disponível para : Brasil |
Resumo de qualificações - Gerente de Producão, Cozinha Central Habibs, Ribeirão Preto-SP;
- Gerente Sênior, Restaurante Rascal, São Paulo-SP;
- Estágios realizados em duas unidades da Nestlé, Araraquara-SP e São José do Rio Pardo-SP;
- Estágio em Laticínio, Laboratório Adolfo Lutz e Frigorífico; |
Conhecimentos - Relacionamento interpessoal;
- Facilidade para trabalhar em equipe;
- Dinamismo e Espírito de Lideranca;
|
Experiência profissional Como Profissional trabalhei primeiramente Gerenciando um Restaurante da Rede Viena em São Paulo (Rascal).
Era responsável pela compra e pela qualidade de toda a matéria-prima recebida, assim como, gerenciar toda a producão interna, treinamento de funcionários, gerenciar o salão (clientes).
Minha segunda experiência foi como Gerente de Producão na Cozinha Central do Habibs em Ribeirão Preto. |
Escolaridade Superior Completo em Engenharia de Alimentos |
Línguas Inglês básico
Espanhol Leitura |
Dados pessoais Brasileiro, 27 anos, solteiro |
|
|