Engenheira de Alimentos Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Sou Engenheira de Alimentos.Possuo 2 anos de exp. em chão de fábrica,em Ind. de Alimentos. |
Conhecimentos Busco sempre atuar com flexibilidade,possuo habilidade em liderança e comunicação,facilidade de trabalhar em equipe,bom relacionamento interpessoal,dedicação,competência,pró-ativa.Tenho facilidade em me adaptar e aceitar novos desafios,por isso estou a procura de uma nova oportunidade para reciclar meus conhecimentos e aprimorar minha formação. |
Experiência profissional 09/2004 – 07/2006 Sorvetes Suplés Ind. e COM.LTDA.
Indústria de Sorvetes de médio porte na Baixada Santista
Estagiária em Engenharia de Alimentos
Elaboração e Implantação do Manual de Boas Práticas (BPF), HACCP, SSOP, Selo ABIS de Certificação da NBR 14900 (1ª Indústria de Sorvetes do Estado de SP) Realização de auditorias internas, regularização da empresa perante órgãos legais, desenvolvimento de novos produtos, compras, análise sensorial, controle de qualidade, treinamento das equipes e Supervisão de produção.
|
Escolaridade Graduação em Engenharia de Alimentos
Faculdade UNIMES.
|
Línguas Inglês - Intermediário (cursando) |
Dados pessoais Brasileira,31 anos,casada,sem filho |
|
|