Controle da Qualidade Disponível para : Brasil |
Resumo de qualificações Melhores Práticas na Gestão de Negócios;
Fermentando com Alta Eficiência: Controle de Perdas;
Simpósio Brasileiro Sobre Qualidade na Produção Industrial de Alimentos: Microscopia, Microbiologia, Química, Controle de Pragas, Sanitização e APPCC;
Microbiologia para Usinas de Açúcar e Álcool;
Interpretação das Normas NBR de ISO 9001:2000, ISO 14000 e OHSAS 18000:1999;
Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC para Técnicos de Empresa;
Auditores Internos da ISO 9000:2000;
Seminário “Análises Microbiológicas de Águas–Significado e Aplicação”;
Controle Microbiológico do Açúcar.
|
Conhecimentos Gestão do Controle da Qualidade;
Coordenação do Sistema de Segurança do Alimento - APPCC, resultando na certificação, em Outubro/2003, pela SGS ICS Certificadora Ltda;
Gestão de orçamento e custos da área de Controle da Qualidade;
Aplicação de treinamentos em BPL (Boas Práticas em Laboratório);
Aplicação de treinamentos em BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análises de Perigo e Pontos Críticos de Controle) para colaboradores da empresa;
Coordenação e aplicação de treinamentos em Processo Indústria - Açúcar e Álcool;
Conhecimento e prática em Word, Excell, Power Point, Internet, e-mail e sistemas internos como Sistema Químico, Sistema de Suprimentos e Sistema da Qualidade;
Auditoria interna;
Auditoria em fornecedores.
|
Experiência profissional Atuei por um período de 8 anos em uma Usina Sucroalcooleira, iniciando como Analista de Laboratório até Gestão do Controle da Qualidade, atuando na função em questão por 4 anos;
Escriturária no Banco do Brasil S/A por 6 meses, sendo contrato por tempo determinado;
Estagiária da Caixa Econômica Federal por 2 anos, sendo contrato por tempo determinado. |
Escolaridade Graduada em Biologia
Especialização em Gestão e Tecnologia Industrial na Área Sucroalcooleira (término 11/2008) |
Dados pessoais Brasileira, 30 anos, divorciada |
|
|