Resumo de qualificações Profissional dinâmico, organizado, pró-ativo, ótimo relacionamento interpessoal, com muita iniciativa e determinação para atuar em empresas que oferecem desafios e oportunidade de desenvolvimento de carreira.
- Liderança de Equipe, treinamentos de HACCP e BPF, melhorias de processos produtivos e ergonometria com aumento em 33% da produção (150 para 200 toneladas de matéria-prima/mês).
- Revisei o Sistema Asséptico de enchimento de polpas diminuindo o tempo de envase pela metade, obtendo maior produção.
- Elaboração de procedimentos de higienização reduzindo o uso exagerado de produtos no processo de limpeza e o custo final do produto.
- Encarregado de linha de atomatados; doces em massa; geléias; conserva e flow-pack.
- Responsável também pela produção de polpas.
- Inspeção de Embalagens (paquímetro e micrômetro) e Rótulos, análises de Shelf-Life,
- Análises Fisicoquímicas (pH, acidez, consistência) e Organolépticas.
|