Superior Disponível para : Minas Gerais |
Resumo de qualificações Controle da Qualidade:
•Fermentação aeróbia produção bebidas destiladas
•Análises microbiológicas e análises físico-químicas
•Tratamento de água (torre de resfriamento) controle químico e biológico
Área Operacional:
•Implantação e certificação do sistema de qualidade ISO9000-2000 (curso de interpretação da ISO9001 versão2000). Elaboração de instruções operacionais e procedimentos normativos. Experiência com auditorias da cadeia produtiva e HACCP.
•Supervisão de equipe operacional – Gerenciamento da rotina;
•Controle da quantidade e qualidade de insumos.
•Monitoramento das perdas de todo o processo.
•Participação direta nos projetos de expansão e melhorias da área: Expansão de US$ 2.000.000,00 e melhorias focadas na otimização do processo e de redução de custo (energia elétrica, vapor e consumos de insumos);
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Conhecimentos OUTROS CURSOS
•“Gerenciando Pessoas” carga horária de 19 horas, curso ministrado pela Padi Consultoria e Treinamento.
•“Interpretação da ISO9001 (2000)” formação de auditores com carga horária de 32 horas, curso ministrado pela Nexus.
•Informática ( Básica ) – Word / Excel / Power – Point / Outlook / Internet
•Workshop Integrado em práticas laboratoriais do Complexo Industrial Cargill Uberlândia – MG
•Semana do Meio Ambiente com temas diversos sobre preservação ambiental com carga horário de 20 horas Complexo Industrial Cargill Uberlândia – MG
•Worklabor Regional para Profissionais de Laboratório com carga horária de 19 horas, organizado pela Freedom Comunicações.
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Experiência profissional Cargill Agrícola Eddville (EUA) Jul -Out 2005 Treinamento no Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Fermentação
CARGILL S/A ULA 1999 – 2006 Função: Técnico de Fermentação e Microbiologista
Experiência de 6 anos
SENAI 1999 - 1999 Instrutor na Planta Experimental de Bebidas Destiladas (cachaça) e Laboratório de Análises físico-químicas
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Escolaridade Treinamento nos Estados Unidos - Estado de Iowa – Eddyville durante 3 meses no Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento Biotecnologia e Fermentação, pesquisa voltada para a área de microbiologia e otimização de processo fermentativo.
Pós-Graduação Lato Sensu Biotecnologia e Qualidade em Alimentos Universidade: UNIMINAS Uberlândia-MG. Trabalho publicado no XXIII Congresso Brasileiro de Microbiologia 2005 tema: Salmonella, coliformes totais e fecais em queijo Minas artesanal comercializado em feiras-livres de Uberlândia.
Ensino Superior
Graduada em Biologia - Licenciatura Plena
2001 - 2003 Universidade: UNIT Uberlândia – MG
Curso Técnico em Alimentos
1997-1998 Instituição: SENAI Uberlândia - MG
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Línguas •Curso Espanhol básico e Inglês intermediário (conversação) |
Dados pessoais Brasileira, solteira, 27 anos |
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