Engenheiro de Alimentos Disponível para : São Paulo, Estado |
Resumo de qualificações Recém formada em Engenharia de Alimentos pela USP - Universidade de São Paulo. Apresento experiência em indústrias nas áreas de pesquisa e desenvolvimento, controle de qualidade, aplicação e acompanhamento da produção. Experiência também em coordenação de equipe de consultoria, nas áreas de rotulagem nutricional e aditivos. Atuação em pesquisa universitária na área de probióticos, análise sensorial e análises microbiológicas. Inglês fluente e conhecimentos avançados em informática. Disponibilidade para mudança. |
Conhecimentos Desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial, rotulagem nutricional, aditivos. |
Experiência profissional _ Estagiária na Granutri Indústria e Comércio Ltda (01/2006 a 03/2006). Atuação no desenvolvimento de novos produtos; realização de projetos para adequação e melhorias da rotulagem e BPF (GMP); acompanhamento da produção industrial de guaraná em pó e xaropes.
_ Estagiária na Aromax Indústria e Comércio Ltda (10/2005 a 11/2005). Atuação no desenvolvimento, controle de qualidade, aplicação e acompanhamento dos processos produtivos de aromas líquidos, pós e emulsões.
_ Coordenadora de equipe de consultoria da empresa Qualimentos Jr. (11/2004 a 04/2005). Atuação no desenvolvimento da rotulagem nutricional e verificação de aditivos para doces e biscoitos.
_ Estagiária de Iniciação Científica na FZEA-USP (09/2003 a 09/2004). Atuação no desenvolvimento de sorvete com propriedades probióticas; realização de análises sensorial, microbiológica e química para verificação da qualidade e aceitação do produto e apresentação do trabalho final no 12º SIICUSP-2004 e no XIX CBCTA-2004.
|
Escolaridade Recém formada em Engenharia de Alimentos na UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO – USP. |
Línguas ü Inglês avançado
ü Espanhol básico (leitura)
|
Dados pessoais Brasileira, 22 anos, solteira. |
|
|