Técnico Alimentos / Laticínios Disponível para : Brasil |
Resumo de qualificações Profissional técnico em alimentos habilitado pelo conselho regional de química, atuando na indústria de alimentos desde 1997, com experiência em desenvolvimento de novos produtos, coordenação de equipe, vivência em programas BPF, PPHO, APPCC, PQT e 5S. |
Conhecimentos Conhecimento em mecânica industrial, refrigeração industrial, análises físico-química e microbiológicas diversas, controle de estoque, e compras de insumos para a indústria de alimentos incluindo peças para reposição.
|
Experiência profissional Empresa:
COMIGO - Cooperativa Mista dos Produtores Rurais do Sudoeste Goiano
Cargo: Assistente de produção
Período: De 11/1997 até 01/2004
Atribuições do cargo: Atribuições: Exercendo a gerência das operações referentes à produção de derivados lácteos da empresa, bem como as relacionadas à utilização eficaz do equipamento, material e pessoal, planejando, organizando e controlando os programas e sua execução de acordo com a política fixada, para assegurar o atendimento do mercado, a melhoria dos produtos, redução de custos e, em conseqüência, maior lucratividade à empresa.
Realizações: reestruturação do quadro de funcionários, funcionamento 24 hrs, melhoramento da qualidade dos produtos, reforma geral no prédio e no maquinário, automação de linhas de produção de manteiga, bebida Láctea, e leite pasteurizado, instalação de sistema CIP em toda fábrica, melhoria no relacionamento entre a empresa e os funcionários entre outras.
|
Escolaridade Instituição: Centro Educacional Rosa Mosso
Curso: Ensino Médio em científico
Instituição: Centro Federal de Educação Tecnológica de Rio Verde
Curso: Técnico em Alimentos
|
Dados pessoais Brasileiro, 28 Anos, Casado |
|
|