Engenheiro de Alimentos, Qualidade |
Resumo de qualificações - Tecnico Superior de Higiene, Saúde e Segurança do Trabalho (Portugal)
- Pós-Graduação Gestão Ambiental pela Universidade Católica Portuguesa
- Licenciatura em Microbiologia pela Universidade Católica Portuguesa |
Conhecimentos - Formação em Qualidade (Norma ISO 9001:2000)
- Formação em HACCP
- Curso de Primeiros-Socorrros pela Cruz Vermelha Portuguesa
- Profiency in English (nota C) - University of Cambridge
- Certificate of Advanced English (nota B) - University of Cambridge |
Experiência profissional 2003 - Estágio na área de Higiene e Segurança do Trabalho na Fábrica de Tintas 2000, S.A. (Portugal)
2002-2003 - Responsável pela Qualidade e HACCP na Castelinho (Vinhos) S.A. (Portugal)
2001-2002 - Consultor de HACCP, Qualidade e Ambiente na CGQ - Consultoria de Gestão e Qualidade, Lda. (Portugal |
Escolaridade Curso Superior |
Línguas Português
Inglês (Fluente)
Francês (Médio) |
Dados pessoais Português, 24 anos, Solteiro |
|
|