cadastrar currículocadastrar vagapesquisar currículopesquisar vagadicasmodificar currículomodificar vagadepoimentoslembrar senhatira dúvidasnoticias fale conosco
 página inicial :: Currículos :: Industrial :: Técnico em Alimentos
Área de atuação
Cidade
Palavra-chave para busca

Técnico em Alimentos

Disponível para : Brasil


Resumo de qualificações

- Auxiliar na administração do frigorífico;
- Subgerência Industrial;
- Testes de rendimento do processo;
- Entrevistador para a seleção de novos funcionários;
- Elaboração e conferência de cortes de aves para a exportação pela Comunidade Européia ; Canadá; etc.
- Ministrar treinamentos de programas de Qualidade (5`S; G.M.P.; A .P.P.C.C.; etc.);
- Implantação dos programas de Qualidade (5`S; G.M.P.; A .P.P.C.C.);
- Auditorias dos programas de qualidade e de produtividade;
- Desenvolvimento do C.E.P. (controle estatístico de processo);
- Supervisionar a qualidade no processo de abate e industrialização de carne de aves
- Supervisão dos estagiários técnicos do Controle de Qualidade;
- Atendimento ao consumidor, com visitas periódicas;
- Coordenar o controle integrado de pragas;
- Coordenar o sistema da Estação de Tratamento de Afluentes e de Efluentes;


Conhecimentos

· Participação na implantação, Treinamento e manutenção dos programas de 5’S; A.P.P.C.C.; G.M.P. (Boas práticas de fabricação.); 5W/2H.; ASP( análise de solução dos problemas.).
· Seleção e treinamento de pessoal, quanto à higiene, segurança e programas de qualidade;
· Desenvolvimento de testes: rendimentos de processo; novos produtos e fornecedores; produtos químicos para produção e para a higienização da fábrica; Temperos e aditivos.
· Implantação do Programa HACCAP (APPCC)-SENAI “Barra-Funda” – 48 horas;
· Tratamento de Efluentes Industriais – SENAC- (Sorocaba) – 16 horas;
· Tratamento de Águas Residuais na Indústria de Alimentos - CEETEBS – 02 horas;
· Agregando valor à carne de aves ( Dr. Rubison Olivo - GLOBALFOOD) – 2 horas.


Experiência profissional

· Avicultura Granja Céu Azul Ltda Fl.8 e 9 - Itapetinga-S.P.- Supervisor Técnico do controle de qualidade, de 05 de abril de 2001, a partir de Dezembro de 2002, Subgerência de produção, atual.· Avicultura Granja Céu Azul Fl.4 – Sorocaba - S.P.-Encarregado de setor ( processo de abate de aves) e chefe das câmaras de armazenamento e de expedição (com emissão de notas fiscais), de 06/12/1999 a abril de 2001.
· Avicultura Granja Céu Azul Fl. 4 - Estagiário do controle de qualidade, de 31/06/1999 à 05/12/1999.
· Externato “Educandário Lar de Jesus” - Professor voluntário de programas de saúde e de iniciação musical para crianças primárias, de março de 1999 a junho de 1999.
· Hospital Santa Casa de Misericórdia de Piedade - Estagiário de cozinha industrial e dietoterapia, de 03/01/1999 à 03/02/1999.
· Lanchonete Terraço (Piedade-SP). - Administração, de 15/02/1998 à 28/11/1998.


Escolaridade

Formação
E.T.E. Rubens de Faria e Souza – Sorocaba - SP – 1997 a 2000
Técnico em Alimentos (ensino integrado)

Fundação “Karnig Bazarian” – Itapetininga – SP- início em 2003
Bacharelado em Direito.


Línguas

Cursos Extras Curriculares:
· Informática e Prática como usuário – 80 horas;
· Inglês C.C.A.A. GS 3 em andamento –1 ano e meio ;
· Alemão iniciante- 1 ano;
· Introdução ao Espanhol - 10 horas.


Dados pessoais

Brasileiro, 21 anos, solteiro.

*  Cadastre seu e-mail para receber nossas notícias

cadastrar currículo | cadastrar vaga | pesquisar currículo | pesquisar vaga | dicas | modificar currículo
| modificar vaga | depoimentos | lembrar senha | tira dúvidas | noticias | fale conosco


Copyright © Guia de Empregos