ATUAR NA ÁREA DE HUMANAS Disponível para : Rio de Janeiro, RJ |
Resumo de qualificações Qualificações
Gerenciamento e controle de qualidade de restaurantes, cozinhas industriais, supermercados e empresas de serviço de alimentação.
Atuam no controle das receitas, despesas, investimentos e empréstimos.
O Economista Doméstico é requisitado ainda por bancos, financeiras e cooperativas, onde trabalha como consultor de investimentos.
Educação do consumidor, planejamento de renda familiar e comunidades carentes.
|
Conhecimentos Formação Acadêmica:
Ensino Superior completo
Curso: Economia Doméstica (ênfase em alimentação, estágio em cozinha industrial, disciplina de Administração em serviços de alimentação; cm normas para treinamentos, administração em restaurantes, incluindo funções, organizações, e vivência em refeitório).
Estágio na APAE de Seropédica
|
Experiência profissional Experiência profissional:
Início: 01/081995 Saída: 23/06/1995 Mc’Donald comércio de alimentos ltda.
Cargo: atendente de lanchonete
Atividades exercidas; caixa, atendimento a clientes, pré-produção e produção de alimentos.
2000 a 2008 depiladora(trabalhando por conta própria)
|
Escolaridade Instituição: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
Dados pessoais BRASILEIRA, 33 ANOS. SOLTEIRA |
|
|