Auxiliar Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações Em todas as atividades que desenvolvi me aprimorei fazendo cursos e me especializando para acompanhar o mercado de trabalho e ser um bom funcionário. Ao longo de minha carreira adquiri conhecimentos para atender o público e lidar com subordinados, também a trabalhar com softers utilizados nas empresas e a entender as hierarquias necessárias. Ao longo do meu curso universitário adquiri muitos conhecimentos que acredito serem de extrema importância para qualquer profissional. |
Conhecimentos Tenho conhecimentos em administração, matemática financeira, relações humanas, conhecimentos na área de A& B Alimentos e Bebidas e etc. Como sou Tecnólogo em Hotelaria e estudei em uma faculdade Hebraico Brasileira tenho plena convicção que além de possuir os conhecimentos necessários para entender como funciona um hotel, que ao meu ver qualquer hotel que se preze possuí estrutura completa, obtive também a oportunidade de estagiar e colocar esses meus conhecimentos acadêmicos em prática nos meus estágios realizados e também ao longo de minha vida profissional. Acredito então que posso me adaptar a qualquer ambiente de trabalho e desempenhar atividades variadas e multifuncionais. |
Experiência profissional 2003-1998 – Agent Express Comércio, Transportes e Serviços Ltda. ME.
Gerenciamento do setor financeiro e administrativo, supervisão e coordenação de pessoal para atuar na área de entregas rápidas, seleção e treinamento.
1997-1993 – Oficina de Artes Pingo de Tinta Ltda. ME.
Serviços bancários, rotina de escritório com preparação de cartas, documentos e atendimento de clientes.
2005 – Cond. Edif. Brasília Small Town Flat Service II
Estagiário
Desenvolvimento das atividades principais compatíveis com a observação e execução nas diversas áreas da Empresa, tais como: recepção; portaria; reservas; governança; lavanderia e rouparia; promoções; eventos; outros como recreação; esportes e lazer.
2005 – Café & Chantilly Cafeteria Café & Chantilly Ltda. ME.
Estagiário
Desenvolvimento das atividades principais compatíveis com a observação e execução nas diversas áreas da Empresa, tais como: copa; bar; cafeteria; frigobar; controles; escritório; caixa e almoxarifado.
|
Escolaridade Escolaridade
2005-2003 – Hotelaria – Faculdade de Tecnologia Hebraico Brasileira Renascença
Curso com ênfase na preparação de profissionais para atuar em chefias operacionais e administração hoteleira.
1998 – Ensino Médio – Colégio Módulo
|
Línguas Idioma
2006-2004 – Inglês – Microlins – Centro de Formação Profissional
2005-2004 – Espanhol – Sociedade Brasileira de Educação Renascentista
|
Dados pessoais Brasileiro, 28 anos e solteiro. |
|
|