Trabalhar com alimentos Disponível para : São Paulo, SP |
Resumo de qualificações Ensino Médio e Técnico completo – Período integral – ETE Matheus Leite de Abreu - Centro Paula Souza;
Duração: de FEV/2003 até DEZ/2005.
|
Conhecimentos - Microsoft Windows e, Microsoft Office – Nippo Informática – Duração de 1 ano – São Paulo –SP.
Possuo os seguintes conhecimentos para o cultivo do morango:
Montagem e manutenção de sistemas de irrigação via gotejo; Identificação de pragas e doenças; Tratos fito-sanitários; Monitoramento da solução do solo e manejo nutricional (desenvolvimento de sistema foliar e produção de fruto
|
Experiência profissional Estágio de Técnico em Produção Agropecuária na empresa Beltrame Agrícola – Com a carga horária de 180 horas.
Estágio de Técnico em Produção Agropecuária na empresa Agropecuária Estivence – Com a carga horária de 110 horas.
|
Escolaridade Segundo grau completo.
Técnico em produção agropecuaria. |
Línguas Português fluente |
Dados pessoais Brsileiro,18 anos,solteiro |
|
|