Auxiliar de Confeitaria Disponível para : São Paulo, Grande S. Paulo |
Resumo de qualificações Conhecimentos em: Confecção de bolos decorados infantis, de casamento, com pasta americana, bolos fakes (cenográficos), doces comuns e doces finos, bem-casados, sobremesas, tortelettes, entre outros.
Higiene e manipulação de alimentos, normas da vigilância sanitária, controle, conferência e manutenção de estoque.
Responsável, dinâmica, criativa, buscando crescimento profissional.
|
Conhecimentos Cursos
Camp-Oeste: Curso de Capacitação Profissional (especialização em rotinas de trabalho nas áreas de: Contabilidade, Administração, Marketing e Orientação de comportamento pessoal.)
City Computer - Informática: Windows, Word, Pacote Office, Corel Draw 7.0 e Internet.
Hospital das Clínicas- FMUSP – Educação Nutricional em Pediatria.
Aprender a Empreender – SEBRAE
Análise e Planejamento Financeiro – SEBRAE
Cake Designer – Culinária Passo a Passo
|
Experiência profissional Hospital Metropolitano S/A
Cargo inicial: estagiária administrativa
Período: 06/01/2003 à 30/03/2004
Cargo final: Recepcionista
Período: 01/04/2004 à 10/02/2008
Rei do Açaí (atual)
Consultoria Nutricional
Cake Designer (atual)
Bolos Decorados, doces, sobremesas e bem-casados.
|
Escolaridade Universidade Bandeirante de São Paulo
Curso: Nutrição
Conclusão: 12/2008
|
Dados pessoais Brasileira, 24 anos, casada |
|
|