CHEFE DE COZINHA Disponível para : Rio de Janeiro, RJ |
Resumo de qualificações Administração de pessoal, escalas higiene pessoal,confecções de cardápio, compras,manipulaçao,armazenamento e higienização de alimentos, produção a lacart buffet e organização de eventos
|
Conhecimentos Cozinha francesa, cozinha italiana, cozinha fria (saladaria) buffet regional e internacional |
Experiência profissional 03 anos experiencia internacional:USA.- restaurante VIA BRASIL, CANADA - TORONTO - KEBEC café - ARGENTINA : Buenos Aires - EL LAÇADOR EXPERIENCIA NACIONAL ; Bangalo Apart Hotel - 02 anos / Ricele pizzaria 03 anos / CARVALHO E BARBOSA - 02 ANOS / NATURALEZA Com. e Ind. de Alimentos / BLUE TREE PARK RESORT01 ano / DEMOISELE Restaurante e serviços de Buffet / GRAPA Birreteria e pizzaria - 01 anos / BOTEQUIM INFORMAL 01 ano. |
Escolaridade SUPERIOR EM HISTORIA |
Línguas PORTUGUES E INGLES TECNICO |
Dados pessoais BRASILEIRA, 50 anos, divorciádo |
|
|