Atuar em cozinha -produção/consult. Disponível para : São Paulo, Capital |
Resumo de qualificações Informática: Windows, Word, Excel, Power Point, Corel Draw
Treinamento Challenge – Desenvolvimento Pessoal e Profissional
Concurso Tilápia das Montanhas,promovido pela Associação Capixaba de Aqüicultura
Aula demonstrativa "A DESCOBERTA DA COZINHA BRASILEIRA", ministrado pelo Chef Laurent Suaudeau.
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Conhecimentos Facilidade com trabalhos em equipe, comunicativa, flexível, fácil adaptação, organizada, interesse em aprender.
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Experiência profissional ESTÁGIOS EM GASTRONOMIA
Duo de Buffet e Casa de Eventos
Período: 18/07/2006 a l0/08/2006 Carga: 110 horas
Telefone: (027) 3224-3180
Contato: Chef Denize Venturim
Resumo das atividades: produção em confeitaria e padaria e montagem em eventos.
Novotel -Vitória
Período: 02/02/2006 a 17/02//2006 Carga: 50 horas
Telefone: (027) 3334-5317 - Contato: Chef Rodrigo Rodrigues
Resumo das atividades: montagem café da manhã, coffee-break e cozinha fria (gard-manger).
Restaurante Oriundi
Período: 18/12/2005 a 20/01/2006 Carga: 110 horas
Telefone: (027) 3227-6989 - Contato: Chef Juarez Campos
Resumo das atividades: mise-en-place, cozinha quente e fria (gard-manger).
Faculdade Novo Milênio (eventos internos e externos)
Período: variado Carga: 50 horas
Telefone: (027) 3399-5558 - Contato: Chef Lilia Meirelles e Chef Alessandro Eller
Resumo das atividades: mise-ena-place, cozinha quente, padaria, confeitaria. |
Escolaridade Faculdade Novo Milênio
Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia - conclusão 07/2006 |
Línguas Inglês-nível básico |
Dados pessoais brasileira, 22 anos, solteira |
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