Chefe de Cozinha Disponível para : Região Sudeste |
Resumo de qualificações Chefe de cozinha, consultor em alimentos e bebidas, gerente de alimentos e bebidas, cozinheiro, decorador de festas, florista |
Conhecimentos Sou adaptável, tenho facilidade de trabalhar em grupo, sou muito criativo, ja trabalhei em diversos tipos de restaurantes (espanhol, italiano, internacional, self-service por quilo, buffet, eventos, festivais gastronômicos, etc.) |
Experiência profissional *Restaurante La Taberna tradidicional Restaurante espanhol de BH
*Hotel Sol Belo Horizonte, atuando como chefe de cozinha e Gerente de alimentos e bebidas
*Praiamar Hotel de salvador como consultor
*Reciclo -Asmare Cultural, Consultor do espaço cultural da associação de catadores de papel de BH/
*Festival do Paladar - como produtor do evento realizado no Ponteio Lar Shopping, etc |
Escolaridade Segundo Grau |
Dados pessoais Brasileiro, 37 anos, Solteiro |
|
|